帳號:
密碼:
 
忘記密碼 加入會員
我們的團隊
 
葉相君 與她終生奉獻的道場 中國玄門

陳宗師臨終時,對於他一手創立的嗣法中國玄門未來的延續推展,與傳承之重大責任,託付予一路與他攜手並肩,共同為武當道教文化付出時間與心力的玄門葉相君總監。因多年在道場中,與宗師培養出處事經歷及默契,更提升為心靈神會,做任何事已不需訴諸太多的言語、文字來表達彼此的意念,即可完成既定之目標。葉相君總監雖知「道」路崎嶇艱難,還需要有相當大的勇氣、智慧與毅力來經營玄門道場,但希望陳宗師能了無牽掛,沒有遺憾瀟灑的離去也欣然接受,承擔這重大職責。
    紫微斗數、八字命理、陽宅,這是葉總監在玄門道場服務的工作之一,也是多年來一直專研的項目。她認為修行的方法有千百種,因人各有不同,需求也不一樣,所以必須找出對自己最有效、最適合的方式。對她而言,人的出生八字是上天給予我們的今生劇本,我們所屬的世界是一座大舞台,每個人都必須走進舞台,翻開劇本來演完你的戲份;不論是精彩絕倫,還是平淡無奇,演完後都必須鞠躬下台,人生也只不過是短短的片刻停留而無法重來。葉相君總監就是透過紫微斗數、八字命理來修練、提昇自己的方式,清楚明白今生站在舞台中扮演的角色定位,精準掌控運程的起伏、強弱,希望能在艱難困厄的人生歷程中,慢慢磨練出人的知識、德性、道術與智慧,能順乎宇宙天地間之大道,來發揮自己的生命價值。

     

 

 

 

  
     
     

 

 

 

 

 

中國玄門道教文化網 Copyright © 2008, CM CO.,LTD. All rights reserved.
新北市林口區南勢四街226號 服務電話 02-26088166               Designed by LAYPU